学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
通知公告
经济管理系被学校授予“2019级新生...
经济管理系开展“网络安全”教育主...
经济管理系召开学生实习管理自查工作会
经济管理系召开2019年迎新工作协调...
经济管理系组织学习《关于深化新时...
经济管理系赴云创谷科技产业园开展...
经济管理系开展政治理论学习
华为企业为经管系学子开展“推销技...
系部新闻
经济管理系召开京东顶岗实习总结表彰会
2016-11-21 13:29  

11月16日下午,经济管理系在博见楼201教室举行16级物流电商专业学生赴京东顶岗实习总结表彰会。系党总支书记张深义、系主任周涛、副主任周成、京东豫南分拣中心负责人张鹏经理、郭峰经理、系辅导员祖彦宾及23位顶岗实习同学参会。

11月2日—15日,经济管理系16物流电子商务的23位同学在驻马店京东豫南分拨中心进行了为期14天的短期顶岗实习。在实习期间,我系学生严格遵守京东的各项制度,虚心学习,认真工作,积极融入到京东的工作当中。发扬不怕吃苦、任劳任怨的精神,经受住了“双十一”购物节高强度的工作考验,表现出了极高的职业素养,获得了京东公司的高度认可。为表达谢意,驻马店京东公司专程到我校对此次顶岗实习进行总结表彰。

周涛主任首先对京东公司提供这次实习机会表示了感谢,对同学们的优异表现提出了表扬,并对同学们下一步的学习生活提出了希望和要求。张鹏经理宣布了此次顶岗实习优秀实习生的名单并为其颁发了奖品。张经理鼓励学生要将所学的理论知识与实践结合起来,培养勇于探索的创新精神,努力提高动手能力,加强社会活动能力,为走上工作岗位打下坚实的基础。同时热切希望大家将来能够重回实习单位工作,并期盼能够正式成为他们当中的一员。

双方一致表示,下一步将会深化校企合作,促进双方的合作交流向更深层次发展,真正实现工学结合、产教融合。

(撰稿:祖彦宾 审稿:周涛)

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有