学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
通知公告
经济管理系被学校授予“2019级新生...
经济管理系开展“网络安全”教育主...
经济管理系召开学生实习管理自查工作会
经济管理系召开2019年迎新工作协调...
经济管理系组织学习《关于深化新时...
经济管理系赴云创谷科技产业园开展...
经济管理系开展政治理论学习
华为企业为经管系学子开展“推销技...
系部新闻
经济管理系组织学习《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》
2019-09-04 09:21 zyb 

9月3日下午,经济管理系组织全体教师召开学习贯彻《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》座谈会。

系主任周涛指出,《意见》全面阐述了新时代学校思想政治理论课改革创新的重要意义和总体要求,从加强党对思政课建设领导、教材体系建设、教师队伍建设、课程质量建设等方面对加强新时代思政课改革创新做出了全面部署,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话的重要举措。

座谈会上,参会教师围绕《意见》精神,结合自身工作实际进行了热烈发言。大家一致表示,《意见》充分体现了党中央对思政课建设和思政课教师队伍建设的高度重视,在今后工作中要不断提升自身素养,提高育人水平,深入开展思政课改革创新,切实增强思政课的思想性、理论性和亲和力针对性,落实好立德树人的根本任务,培养好社会主义事业的建设者和接班人。

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有