学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
通知公告
经济管理系被学校授予“2019级新生...
经济管理系开展“网络安全”教育主...
经济管理系召开学生实习管理自查工作会
经济管理系召开2019年迎新工作协调...
经济管理系组织学习《关于深化新时...
经济管理系赴云创谷科技产业园开展...
经济管理系开展政治理论学习
华为企业为经管系学子开展“推销技...
系部新闻
经济管理系召开2019年迎新工作协调会
2019-09-05 12:27 zyb 

9月5日上午,经济管理系2019年迎新协调会于综合楼409办公室召开。系主任周涛、副主任周成、毕卫华及新生辅导员到场参加。

会上,副主任周成就新生接站、入学手续办理、住宿、志愿者服务、后勤保障、新生军训等各项工作进行具体部署。周成主任强调,迎新工作既是吸纳新鲜血液,推动学校发展的关键环节,又是彰显学校文化、展示学校形象的重要契机,希望各新生辅导员精心准备、全力落实、通力合作,共同做好2019年迎新工作,确保新生方便、快捷、舒心、顺利地报到入学。

系主任周涛指出,迎新是新学年开学的一件大事,新生辅导员应树立大局意识和责任意识,精心组织、群策群力,既要各负其责,又要相互支持、密切配合,稳中求进、确保实效,保持工作前瞻性并延伸思考,进一步梳理新生数据、工作流程,明确各时间节点,强化衔接,着重做好协调、协作、服务工作,切实为新生提供贴心关怀和温馨服务。

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有