学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
通知公告
经济管理系被学校授予“2019级新生...
经济管理系开展“网络安全”教育主...
经济管理系召开学生实习管理自查工作会
经济管理系召开2019年迎新工作协调...
经济管理系组织学习《关于深化新时...
经济管理系赴云创谷科技产业园开展...
经济管理系开展政治理论学习
华为企业为经管系学子开展“推销技...
系部新闻
经济管理系召开学生实习管理自查工作会
2019-09-05 16:24  

9月5日上午,经济管理系主任周涛在实训室B103主持召开学生实习专项自查工作会议。各专业教研室主任、就业专干及相关辅导员参加会议,讨论规范学生实习管理的工作。

会议学习了教育部职教成司《关于进一步加强职业学校学生实习管理工作的通知》(职教成司函〔2019〕15号)、河南省教育厅办公室《转发教育部职成司关于进一步加强职业学校学生实习管理工作的通知》(教办职成〔2019〕147号)、《关于开展职业院校招生和学生实习管理工作专项治理活动的通知》(教职成函〔2019〕392号)文件精神,对教务处发布的《关于开展学生实习管理工作专项治理活动的通知》进行了解读,并安排部署本学期有关实习的组织和管理工作,要求各教研室严格遵守各项规定,认真学习相关文件精神。

系主任周涛指出,各教研室要认真贯彻落实教务处关于学生实习管理等有关规定,对照文件要求,认真查找学生实习管理中存在的问题,要以问题为导向,对出现的问题进行自查整改,并将系部学生实习专项自查情况按要求上报学校。系部要进一步加强学生实习管理制度建设,进一步规范学生实习管理工作,强化实习过程监督和风险防范,确保实习管理工作规范有序。

                                              (撰稿:齐丹 审稿:周涛)

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有