学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
通知公告
经济管理系召开“传承红色基因、牢...
学校党委书记宋大成到经济管理系检...
经济管理系召开“不忘初心,牢记使...
经济管理两位教师被聘为驻马店市物...
经济管理系举行2019级新生入学教育
经济管理系被学校授予“2019级新生...
经济管理系组织2019级新生参观学生...
经济管理系开展“网络安全”教育主...
系部新闻
经济管理系被学校授予“2019级新生军训先进集体”
2019-09-24 08:52  

我校2019级新生于98日至920日开展了为期13天的军事体能训练。军训期间,部队教官严格要求,科学施训,新生辅导员全程参与、认真管理,全系新生自觉遵守军训纪律,团结一致,刻苦训练,勇于拼搏。功夫不负有心人,我系被学校授予“2019级新生军训先进集体”,马雯、周伍豪二人荣获“2019级新生军训优秀辅导员”,曾阳阳等24人荣获“2019级新生军训优秀学员”,为我们经济管理系新学期和搬入新校区开了个好头。

希望全系师生以此为契机,刻苦学习,努力工作,团结奋进,勇于拼搏,携手创造经济管理系更加美好的明天。

一、军训先进集体

二、军训优秀辅导员

马雯、周伍豪

三、军训优秀学员

曾阳阳、张旭阳、王佳申、关华伟、孙静、路慧祥、孙敖、崔建伟、高明杰、罗智鑫、张少康、常珂佳、晁鹏威、张冉、董诗婉、张凯政、张家崇、邢义坤、李秋林、王巧玉、吕沛、王瑞斌、张雨昂、刘小雨

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有