学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
学生风采
 学生管理制度 
 学生风采 
通知公告
18五年制电子商务206班开展‘寝室安...
18五年制电子商务206班开展‘做最好...
15级五年制会计2班召开“资助两节课...
17高职会计班召开资助两节课主题班会
17高职物流电商营销班召开资助两节...
18五年制会计班召开“大学生对于该...
18五年制会计201召开“禁毒从我做起...
16级电商、物流、市场营销班“心理...
学生风采
放飞心情 收获快乐
2016-03-08 11:10 王冲冲 

春暖花开,草长莺飞,正是三月放风筝的好时候。2016年3月7日下午两点,2015级会计(1)班、会计(2)班在操场上举行了放风筝活动。这次放风筝比赛由班主任王冲冲老师带队,两班全体同学参加。

此次活动前期两班班委做了近一个星期的准备,活动当天同学们早早的来到操场,跃跃欲试。在活动中,班主任王冲冲老师,首先放起了第一个风筝,同学们也很快的拿起手里的风筝放飞到天空中,但放风筝也需要一定的技术,有的同学很快就把风筝放起来了,有一些同学动手能力就不太强了,怎么也放不起来,这时,擅长的同学跑过来手把手的教不会放的同学,看到风筝终于放起来,同学们的脸上都乐开了花。随着活动的开展,操场上空飘起了各式各样的风筝,吸引了很多同学驻足观看。此次活动持续了两个多小时,同学都跑累了,才纷纷收了风筝。活动过后,同学们纷纷向老师表示,以后这样的活动一定要开展一些。

相信此次活动的开展能够促进同学们的身心健康,增加同学们课余生活的乐趣,陶冶同学们的情操,更能加深同学们的之间的感情。

王老师在放风筝

同学们放风筝

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有