学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
学生风采
 学生管理制度 
 学生风采 
通知公告
18五年制电子商务206班开展‘寝室安...
18五年制电子商务206班开展‘做最好...
15级五年制会计2班召开“资助两节课...
17高职会计班召开资助两节课主题班会
17高职物流电商营销班召开资助两节...
18五年制会计班召开“大学生对于该...
18五年制会计201召开“禁毒从我做起...
16级电商、物流、市场营销班“心理...
学生风采
18五年制会计201召开“禁毒从我做起”
2019-06-03 19:21  

6月2日晚上,我们班由团支书孙如倩在博见楼201班,召开了“禁毒从我做起”的主题班会。

团支书孙如倩讲述了毒品的危害。向同学们详细介绍了什么是毒品,吸毒对人体健康、家庭、社会的危害,吸毒者为什么不易戒毒和如何避免使用毒品等方面的知识。要求每一位同学要进一步提高对毒品危害性的认识,时刻保持清醒、警惕的头脑,不对毒品报有好奇心和侥幸心理,树立起正确的世界观、人生观和价值观,远离毒品,拒绝毒品,从我做起。

通过本次主题班会的教育,学生不仅了解了相关知识,还对毒品有了深刻的认识,起到了宣传教育的目的,学生认识到毒品危害,自觉参与到毒品的宣传和禁毒活动中来。

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有