学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
教学科研
 教学科研 
 教学科研 
通知公告
智慧团建系统转接业务的通知
经济管理系拟设岗位职责
关于举办2019年经济管理系元旦晚会...
关于举办经济管理系“班级风采展”...
关于评选经济管理系“经管之星”的通知
关于做好学生放假及假期安全教育工...
驻马店职业技术学院防艾知识竞赛方案
关于举办2018年经济管理系元旦晚会...
教学科研
经济管理系扎实开展“严以用权”专题学习研讨活动
2015-11-20 10:22  

11月18日下午,经济管理系党总支开展“三严三实”专题教育活动第三专题“严以用权”研讨交流活动。系党总支书记张深义、系主任周涛,副主任周成、各党支部委员及辅导员、班主任出席。张深义主持会议。

会前,经济管理系党总支根据校党委一安排,围绕“严以用权”主题,组织学习了习近平总书记系列重要讲话精神,学习了王岐山同志《坚持高标准,守住底线,推进全面从严治党制度创新》的署名文章,学习了党章、党纪以及与本系业务相关的法律和规章制度,学习了孙海书记、宋大成校长、刘贵文副书记关于开展“三严三实”专题教育活动的重要讲话和专题辅导报告。系领导班子成员、系党总支成员撰写了发言提纲。

会上,与会人员紧密联系个人工作和思想实际,谈了感受和想法。真正把自己的思想工作摆进去,把责任摆进去,查找自己在为民用权、秉公用权、规范用权等方面存在的问题和不足,梳理查摆了属于自己职责范围内的问题,提出了今后努力方向及改进措施。通过学习研讨,大家一致认为,一定要牢固树立纪律意识和规矩意识,把牢政治方向,做政治上的明白人。作为学校干部和教师,贯彻落实“严以用权”关键在于结合学校中心工作,把权力落实到每一项具体工作中去,做实事,做好事,切实提高服务师生的能力和水平,把主题教育活动与学校的各项工作结合起来,做到“严以用权”、“用权为民”,切实促进学校各项工作的开展。

(撰稿:焦军豪 审稿:张深义)

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有