学院首页  系部首页  系部概况  系部新闻  教学科研  专业设置  实验实训  学生管理  资料下载  教学资源 
经济管理系
教学科研
 教学科研 
 教学科研 
通知公告
智慧团建系统转接业务的通知
经济管理系拟设岗位职责
关于举办2019年经济管理系元旦晚会...
关于举办经济管理系“班级风采展”...
关于评选经济管理系“经管之星”的通知
关于做好学生放假及假期安全教育工...
驻马店职业技术学院防艾知识竞赛方案
关于举办2018年经济管理系元旦晚会...
教学科研
经济管理系京东“6.18”顶岗实习圆满结束
2019-06-24 09:22  

623日,经济管理系17高职、五年制物流,18高职物流管理、市场营销专业同学,圆满完成“6.18”在京东豫南分拨中心FDC仓、分拣中心顶岗实习。

实习期间,同学们严格遵守京东的各项规章制度,虚心学习,踏实工作,积极融入到京东公司当中。面对高强度工作负荷,同学们不怕苦、不嫌累、任劳任怨,将所学理论知识与实践结合起来,勇于探索创新,动手能力得以提高,社会认知得以加强。同学们经受住了“6.18”电商购物节高强度的工作考验,表现出了极高的职业素养,获得了京东公司的高度认可,王锟、李易德、张仲彦等8名同学获得优先录用聘书。

此次顶岗实习,是我系与京东公司进一步深入开展校企合作的成果,双方合作步入常态化。合作的顺利开展,将进一步提升我系物流、电商专业应用型人才的培养水平,同时能够深入推进校企合作零距离对接,探索合作新模式,为学生搭建更加广阔的实习就业服务平台,真正实现工学结合、产教融合。

关闭窗口
 

驻马店职业技术学院经济管理系网站  版权所有