当前位置: 首页>>教学科研>>正文
市场营销教研室开展期中教学研讨会
2022-04-06 13:35

为了提高教师教学能力,提高教学效果。4月5日下午4点市场营销教研室在经济管理学院实训中心开展期中教学研讨会。本次研讨会由教研室主任王冲冲主持,市场营销教研室全体成员参加。

首先王冲冲老师对期初至今的教学工作情况进行总结,包括教师教案撰写、教学进度情况等,尤其是对智慧课堂资源建设情况和学生反馈的教学情况作了总结评价,并对开学以来积极建设课程资源和开展课堂改革的教师提出了表扬。随后她又提出如何进一步加强教学资源建设,各位老师纷纷发表自己的见解,为提高课堂教学效果提出宝贵的意见和建议。此外王冲冲主任结合教学计划安排对全体成员近期的工作做出了细致的安排。