当前位置: 首页>>教学科研>>正文
会计教研室教师积极参与数智沙盘大赛
2022-05-17 14:58

为了彰显会计教研室教师教学特色,进一步规范课堂教学,提高教育教学的能力,席蕊、魏萌、赵静、陈婉春四名教师代表会计教研室于5月10日在经济管理学院实训楼308参加经济管理学院第一届数智沙盘大赛。

经过近3个小时激烈而紧张的比赛,会计教研室席蕊、魏萌、赵静、陈婉春四名教师取得了第三名的好成绩。

本次大赛不仅仅是对会计教研室教师教学水平的一次检验,也是为会计教研室老师提供了一个相互学习、相互交流、共同提高的平台。相信借助本次竞赛平台,可以有效地增强老师们驾驭教材的能力,促进教学水平的提高。