经济管理学院
站内搜索:
 首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
会计教研室开展期末教学检查
2022-05-17 15:01  

为督促与保障各本学期各项教学工作任务有效落实,不断提高教学管理水平与教学工作质量,会计教研室于第12教学周开展了期末教学检查工作。

此次期末教学检查围绕本学期教学任务完成情况进行,并着重对期中教学检查发现问题整改情况进行了检查。本次期末教学检查内容包括:智慧课堂资源完善情况、任课教师教案及听课笔记检查;任课教师作业批改;期末考试相关准备工作检查。通过检查发现会计专业教师智慧课堂资源丰富,包括视频、教案、课件、素材题库等。但也存在一些问题,部分老师视频不是原创性,题库量较少等。

通过检查旨在引导会计教研室教师持续改进工作方法、提高工作效率,形成“以查促改”的良性循环,确保教学质量稳步提升。

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020