当前位置: 首页>>教学科研>>正文
市场营销教研室开展职业生涯规划讲座
2022-05-08 15:04

5月7日下午,市场营销教研室主任王冲冲为市场营销专业及现代农业经济管理专业的同学们组织了一场职业生涯专题讲座。

在讲座中,王冲冲老师向同学们详细解读了当前的就业形势,并对同学们如何进行职业生涯规划进行较为详细、全面的指导。同时也阐述了职业生涯对人生的重要性,现场气氛热烈。

此次讲座让市场营销专业,人力资源管理专业,现代农业经济管理专业的同学们了解到当前的就业形势,也为今后进行有效的职业规划增添了信心。