当前位置: 首页>>教学科研>>正文
河南雀宁跨境电商一行到我院参观考察
2022-05-20 16:37

5月19日下午,河南雀宁跨境电商总经理谢涛,总监徐斌、张向阳一行到我院参观考察。经济管理学院院长周涛、电子商务教研室主任齐丹陪同参观考察。

周涛院长对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校以及学院基本情况和发展成就,重点指出电子商务专业建设以及校企合作的愿景。随后,一行人对学院省级众创空间进行参观考察。

河南雀宁跨境电商总经理谢涛,总监徐斌、张向阳一行先后参观了我院空乘实训中心、电子商务新媒体实训室等,详细了解了我校发展建设,学院电子商务专业发展、职业认证、行业应用、实习实训、社会服务等方面的情况,并对学院的热情接待表示感谢,同时表达了进行长期合作的愿望,期待在今后与电子商务专业共同进行人才培养和课程开发,为我市培养跨境专业人才贡献力量。