经济管理系
站内搜索:
 首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>实验实训>>正文
数字人力培养中心
2020-04-21 14:27  

一、数字人力培养中心功能

数字人力培养中心为学生提供了人力资源大数据分析与应用的各类典型真实场景以人力资源全生命周期智能管理为切入点,以企业人力资源大数据分析挖掘项目全流程为牵引,使学生通过任务驱动、情景模拟、竞技比拼等多种方式,秉承成果导向教育理念(OBE),渐进式逐层加强大数据分析项目五阶段流程模式训练,促使学生形成较强的人力数据驱动业务战略的数字化思维与意识,掌握人力资源大数据挖掘与分析的技术与方法,包括业务需求理解、数据采集、数据预处理(ETL)、数据可视化及数据建模及优化的方法,同时具备运用大数据分析与挖掘技术进行业务洞察并创新性解决人力资源问题的能力。主要承担人力资源管理、工作分析、招聘与测评、绩效与薪酬管理等课程实训。

二、主要设备及软件

数字人力培养中心面积约120㎡,配置51台学生机和1台教师机、打印机和投影仪等,供教学和比赛使用。教学软件及课程平台包括先天特质沙盘和约创云教学软件等。

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020