经济管理系
站内搜索:
 首页  系部新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>实验实训>>正文
数字营销人才培养中心
2020-04-21 14:36  

一、数字营销人才培养中心功能

数字营销人才培养中心融合企业经营场景,结合角色扮演、情景模拟、经营点评,使学生在高度现实的市场竞争环境中直接参与“企业”的经营活动,体验企业于门店选址、选品上架、库存管理、计划、财务核算、营销活动策划、会员管理等各方面的运作流程,体验承担经营管理的权责与风险,学习营销知识,掌握营销技巧,领悟营销阵地,培养学生团队协作精神,全面提升解决企业数字营销实践问题的能力及创新创业能力。主要承担市场营销学、商务谈判与推销、新媒体营销、直播营销等专业课程实训。

二、主要设备及软件

数字营销人才培养中心面积约120㎡,配置48台学生机和1台教师机、打印机和投影仪等,供教学和比赛使用。工位采用翻转桌面,多功能利用。教学软件及课程平台包括营销实战沙盘、策略销售沙盘、信任沟通沙盘、营销综合实践教学软件和新媒体营销实践教学软件。

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理系      版权所有      copyright @ 2020