当前位置: 首页>>实验实训>>正文
创新创业教育培训中心
2020-04-21 15:40

一、实训室功能

创新创业教育中心遵循“跨平台融合支撑、高维度协同育人、资源共享、持续发展”的原则,以强化实践教育为目的,以服务学生创新创业为导向,通过先进的教学理念完备的双创教育体系,有效的培训培育方法,积极推进优质资源共享,为大学生提供多层次多元化的创新创业实践平台,全面提升大学生创新创业实践能力。

二、主要设备及软件

创新创业教育中心面积约220㎡,与京东实训中心共用。配置48台学生机和1台教师机、投影仪等,供教学和比赛使用。教学软件及课程平台包括创新基础教育实训软件等。