经济管理系
站内搜索:
 首页  系部新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>实验实训>>正文
财务共享服务中心实训室
2020-04-21 16:18  

一、实训室概况介绍

财务共享服务中心搭建集团化企业真实室例的财务共享服务学习场景、学习体验、学习内容,引入真实企业财务共享服务平台、电子影像平台、虚仿云财务服务平台(商旅服务、银企直联、电子发票等)、RPA财务机器人平台等,融入企业真实的工作任务,创新教与学方法手段,引入案例教学和小组探究、项目学习等教学方式,让学生在共享服务转型下不同的组织、岗位、角色中进行思考,提升学生的学习兴趣,打造“协作共享、共同成长”的学习文化。

二、主要设备

财务共享服务中心实训室面积230㎡,配置61台学生机和1台教师机、打印机和投影仪,供教学和比赛使用。电脑采用一机双屏,主要应用于基础会计、税务会计、及管理会计相关课程实训,财务综合实训及财务共享服务实训课程,同时作为财务信息化,财务大数据等领域社会服务培训。

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理系      版权所有      copyright @ 2020