经济管理学院
站内搜索:
 本站首页  学校首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载 
当前位置: 本站首页>>学生管理>>正文
22级高职市场营销班召开“安全教育”主题班会
2022-10-18 17:06  

10月17日晚,22级高职市场营销班于经管学院教学楼402教室召开“安全教育”主题班会,全班学生按时参加,此次班会由辅导员赵远方主持。

本次班会讲述了安全教育的内容。包括疫情安全要遵守驻马店市的疫情防控要求,按时做核酸,扫场所码测量体温,戴口罩。宿舍安全要严禁使用大功率电器、烧水壶等,宿舍内严禁吸烟、酗酒。人身安全要注意保护好个人财产,贵重物品要随身携带。

安全重于泰山,通过此次主题班会让高职市场营销班大一新生明白了安全教育的重要性,也会在今后的学习生活中更加注意安全。

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020