经济管理学院
站内搜索:
 本站首页  学校首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载 
当前位置: 本站首页>>学生管理>>正文
22级高职市场营销班举办拔河比赛
2022-11-04 13:30  

为弘扬团结拼搏的班级精神,丰富学生课余生活,促进学生交流,增强集体凝聚力,2022年11月4日上午高职市场营销班举办了拔河比赛。

本次拔河比赛共有2队,其中每队分别20余人,各队都拿出最佳的比赛状态,齐心协力,勇争第一,同学们脸上洋溢着笑容,欢乐的汗水洒向大地,只见参赛的队员们握紧长绳,铆足了劲拼命往后拉,未参赛的同学也在一旁自发组织了啦啦队,为大家加油,一时间哨子声,呐喊声此起彼伏,将激烈的比赛推向了高潮!

团结就是力量,经过此次拔河比赛,提高了班级团队合作的意识,增强了坚韧不拔的毅力,使得同学们可以互相信任,互相了解,他们赛后的友谊与欢乐就是本次比赛成果最好的展示。

AD454


 

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020