经济管理学院
站内搜索:
 本站首页  学校首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载 
当前位置: 本站首页>>学生管理>>正文
22级五年制会计班成功举办拔河比赛
2022-11-02 21:16  

 

2022年11月2日下午,2022级五年制大数据与会计班在篮球场进行了拔河比赛。辅导员赵远方到现场讲解了比赛规则和比赛注意事项后,比赛正式开始。

比赛将班级分成两个队伍对决,双方队员都蓄势待发,严阵以待。随着一声哨响,双方都竭尽全力,颤抖不定的绳结牵动着在场拉拉队员的心,双方队员都使出全身力量。

拔河讲求的是一种团结就是力量的优良精神,也诠释了爱拼才会赢的精神。一条麻绳拉近了大家的友谊,一条麻绳连接了团结和友爱,一条麻绳,演绎了奋斗和拼搏。声声有劲的呐喊,赛场上撒下大家努力的点点滴滴,挡不住的是青春活力!

本次五年制会计班拔河比赛的圆满举行,不仅丰富了新生的课余生活,提高了班级的凝聚力,同时促进了班级同学的交流和了解。

 

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020