经济管理系
站内搜索:
 首页  系部新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>系部新闻>>系部新闻>>正文
北京昱翔航空在我系成功举办空中乘务专场招聘会
2021-06-08 16:13  

为拓宽空中乘务专业学生的就业渠道,增加空中乘务学生就业的机会,6月3日下午,我系邀请北京昱翔航空公司到新校区开展空中乘务毕业生专场招聘会。

我系2019级空中乘务专业的学生参加了此次校园招聘会。同学们精致的妆容、甜美的笑容、专业的素养深受招聘单位的好评。

北京昱翔航空的负责人焦经理首先播放了大兴机场和首都机场的视频,让学生们初步了解工作地点的情况。随后,负责人对大兴机场和首都机场的基本情况进行了介绍,并针对招聘岗位的岗位要求、工作内容、工作时间、福利待遇、晋升空间等内容做了详细的介绍。北京大兴机场和首都机场作为4F级国际机场,受到学生的欢迎,学生对北京昱翔航空提供的良好的住宿条件和优渥工作待遇产生了浓厚的兴趣。

紧接着,在宣讲会结束后进入了紧张的面试环节。由专业课老师彭青宇对意向学生进行分组,5人为一组陆续进入形体房进行面试。空中乘务专业学生们良好的外在形象、较高的职业素养赢得了面试官们的一致好评,他们对我校人才培养的质量给予了高度肯定。

(撰稿:王双 审稿:周涛)

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理系      版权所有      copyright @ 2020