经济管理系
站内搜索:
 首页  系部新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>系部新闻>>系部新闻>>正文
经济管理系开展党史教育宣讲大会
2021-06-19 11:55 祖彦宾 


    为深入开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,按照学校党委统一安排部署,2021年6月18日下午,经济管理系党总支邀请学校“百年党史”宣讲团王勇凯老师在实训楼202开展党史宣讲教育。

王勇凯老师以《马克思主义中国化的百年历程》为题,围绕深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,马克思主义中国化的深刻原因历史进程伟大成就宝贵经验四个方面进行了深入讲解,既有理论阐释、又有案例剖析,既有政治高度、又有实践深度。

通过宣讲,使全体参会教师和学生对开展党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,有了更全面地认识和更深刻的理解,不仅增强了“不忘初心、牢记使命”的责任担当,而且坚定了学史明志砥砺前行坚强信心。

经济管理系党总支以此次宣讲会为契机,进一步抓好党史学习教育,特别是坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成果迅速转化为实际行动,不忘教师初心,牢记育人使命,在教师岗位上贡献自己的力量。

  

 

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理系      版权所有      copyright @ 2020