经济管理系
站内搜索:
 首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理系召开2021级新生线上见面会
2021-09-18 16:42  

受疫情影响,为帮助新生适应线上教育教学新情况,2021年9月17日上午,经济管理系利用钉钉平台召开了21级新生线上见面会,近400名新生及辅导员参加了此次会议。

经济管理系团学办主任祖彦宾首先代表系主任周涛、副主任周成、毕卫华以及全体教师向2021级新生表示热烈的欢迎,播放学校、系部宣传片向新同学介绍了学校、系部情况和专业设置,帮助学生更快的了解学校、了解系部、了解专业;同时,对近期将开展的线上教学活动进行安排,并要求学生注意防疫安全;最后对学生返校后的学习生活进行详细的讲解,与同学们互动,耐心回答同学们的问题。

本次线上见面会的召开,帮助新生进一步明确了开学入校注意事项,增添了新生的归属感和幸福感,营造了美好温馨的氛围,同时充分展现了经济管理系对新生的关怀之情。

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020