经济管理学院
站内搜索:
 本站首页  学校首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院召开2022-2023学年第一学期学习委员座谈会
2022-11-08 09:16  

为了解各班教学开展状况,促进教学质量提升,经济管理学院于2022年11月8日在实训中心202召开学习委员座谈会。会议由经济管理学院副院长席蕊主持,经济管理学院全体学习委员参加本次座谈会。

会上,每位学习委员整理了班级同学们对老师和教学内容的意见和建议。同学们一致认为,经济管理学院的老师们专业能力高、上课认真负责,对学生的专业学习起到了良好的引领作用。与此同时,大家也结合班级情况提出了一些意见和建议,例如周六补课后希望减少一天的晚自习安排,希望增加实训课程训练,增加实际案例教学等等。

在听取各班级学委的发言后,席蕊院长首先明确班级学习委员的重要性,且就学委提出的问题逐一进行耐心细致的解答,对于一些好的做法、建设性的意见和建议给予充分的肯定。同时对学委提出三个方面的要求:第一学习委员在学习上要起先锋模范作用,大家要以身作则,起带头作用,共同助力提高教学质量。第二学习委员要协助老师管理好课堂纪律,要有“在其位,谋其职”的责任与担当。第三学习委员要发挥主观能动性,主动承担建设班级学风的任务,及时了解班级学习情况并反馈,积极带动班级班风和学风的建设。席蕊院长表示会后会积极反馈各班的意见和建议,与任课教师、辅导员积极沟通探讨,集思广益,分析存在的问题及具体落实方法。

本次会议的召开,增进了师生之间的沟通了解,促进了学生干部对自己工作的思考,对经济管理学院的学风建设和教学质量提升起到了推进作用。

(撰稿:席蕊)

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020