经济管理学院
站内搜索:
 本站首页  学校首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院举办“青春献礼二十大 砥砺奋进向未来” 拔河比赛
2022-11-09 09:21  

为了庆祝党的二十大胜利召开,丰富学生的文体生活,增强学生体魄,11月8日下午,经济管理学院在田径场举办了“青春献礼二十大砥砺奋进向未来”拔河比赛。26个班级代表队在学生会的有序组织下参加了此次拔河比赛,每队15人,男生6人,女生9人,比赛分为淘汰赛、半决赛和决赛三个赛程。

聚焦操场,同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情。各个参赛队伍稳扎马步,蓄势待发。随着裁判一声哨响,参赛的队员们齐喊“一二、一二”的口号,双手紧握长绳,卯足劲往后拉,场下同学们齐声呐喊,加油鼓劲。通过多轮紧张激烈的比拼,21级高职会计2班最终获得比赛的胜利。

此次拔河比赛的举办,为经济管理学院同学们提供了一个展示青春活力、展现自我的平台,增强了学生体育锻炼的意识,提高了全院学生的凝聚力。希望经管学子把拔河比赛中的团结协作,勇于争先的精神带到学习中去,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神,永远跟党走,奋进新征程,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开!

(撰稿:孙晓宁 审稿:祖彦宾)

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020