经济管理学院
站内搜索:
 本站首页  学校首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>通知公告>>正文
经济管理学院学生诉求服务信箱受理范围、工作流程及领导接待日通知
2022-10-08 16:27  

一、受理范围

1.学生对日常管理和服务工作的意见、建议及投诉。

2.学生对奖助学金评比、推先评优等工作程序及结果的意见、建议及投诉。

3.学生出现的思想及心理问题。

4.学生军训及征兵过程中的意见、建议及投诉。

5.对学生公寓管理与服务工作的意见、建议及投诉。

学生诉求服务邮箱:jg_xsfw@163.com

2号宿舍楼,3号宿舍楼、2号教学楼和实训大楼均设有诉求服务信箱。

二、工作流程

1.诉求人需提供姓名、联系方式、事实、理由等相关信息。诉求人提出的事项,应当客观真实,对其提供材料内容的真实性负责,能提供相关证明的可附相关证明。

2.当接到一般诉求时,履职范围以内的事项,若能立即解决,及时回复诉求人,协助诉求人及时解决问题;若问题无法立即解决,做好解释工作,并及时反馈给诉求人。不属于本部门职责范围内,及时告知诉求人并向相关职能部门转交,同时向诉求人告知转办部门并做好接转记录。

3.遇到重大诉求,超出部门处理权限的,第一时间呈报分管校领导,按工作要求办理,及时把处理结果反馈给诉求人。

4.诉求办理完成后,将诉求的时间、内容以及办理结果、诉求人反馈内容等相关信息进行整理,形成工作台账及时归档。

三、学院领导接待

学院领导接待日每周一次,时间为周四下午14:30-17:00,地点在2号教学楼105办公室,有相关诉求的同学可前去反映。

经济管理学院

2022.10.08

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020