当前位置: 首页>>教学科研>>教学科研>>正文
电子商务教研室成功举办“实训风采展”主题摄影大赛
2021-06-14 19:01 仇明慧

为彰显我系理实一体化的教学理念,展示电子商务专业学生优秀的摄影及制作技术,电子商务教研室举办了2021实训风采展主题摄影大赛。

本次主题摄影大赛分为:活动宣传、作品征集、作品评选和作品展出四个阶段。同学们积极报名踊跃参赛,上报各种风格和类型的作品近百幅,内容涵盖实训楼的建筑、设施、教学以及学生活动等各个方面,展现了学生积极进取的精神风貌和优秀的摄影技术。经过电子商务教研室老师评委及企业评委共同评选,本次大赛共评选出一等奖1名,二等奖6名,三等奖8名。19高职电商一班的赵新光同学荣获本次摄影大赛一等奖。

本次摄影大赛丰富了同学们的课余生活,增强了学生的创作能力和艺术与审美的交流,同时激发学生对摄影的兴趣和爱好,促进学生养成良好的观察能力和捕捉精彩瞬间的能力。