经济管理系
站内搜索:
 首页  系部新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文
20高职会计一班开展班级辩论赛《网络使人更亲近还是更疏远》
2021-05-19 10:22  

在以前没有网络的日子里,人们为了与亲人,爱人,朋友交流只能依靠于马车书信,现在在这个科技发达的时代,却出现了“我在看你,你却在看手机”的现象.为此20级高职会计一班利用自习时间组织了班级辩论赛:《网络使人更亲近还是更疏远》。

经过一个多小时的激烈辩论, 正反方的三辩也都荣获“最佳辩手”的称号。

同学们第一次参加辩论赛,总体是很不错的。比赛的最终目的不在成败,而是通过比赛来增近同学们的感情,锻炼同学们各方面能力。此次辩论赛不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,同时也为学院选拔优秀辩手奠定了基础,给辩论选手们创造了院校交流和学习的平台,有益于队员不断提高思维能力的拓展和辩论水平的提高。同时,也充分展现了我院学生扎实的理论知识,专业素养及人格魅力。

(撰稿:杨天杰  审稿:李秋芳)



关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理系      版权所有      copyright @ 2020