当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文
18五年制会计班召开“拨云散疫 向阳生长”主题班会
2022-05-08 09:07

18五年制会计班在经管学院教学楼303教室召开“拨云散疫 向阳生长”主题班会,18五年制会计班全体同学参加,此次班会由辅导员赵茜茜主持。

因为疫情原因学生在校封闭数月,学习和生活相对单一,但是要学会自我调节,尤其是现在因为要离校,在家开始进行网课学习,如果遇到学习问题及时与老师沟通,积极向辅导员寻求帮助,积极关注自身的心理健康。

通过此次主题班会,同学们意识到心理健康的重要性,在相互交流的同时,也有效的引导同学们正确认识和对待疫情,增强同学们自我防控意识和共度难关的信心,提高班级凝聚力,为即将到来的实习做好万全准备。

(撰稿:李梦晓 审稿:赵茜茜)