经济管理学院
站内搜索:
 首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文
18五年制会计班召开“平安离校”主题班会
2022-05-07 09:16  

18五年制会计班在经管学院教学楼303教室召开“平安离校”主题班会,18五年制会计班全体同学参加,此次班会由辅导员赵茜茜主持。

班会上,辅导员主要强调因为疫情原因,学校决定让学生提前离校,之后在家开始进行线上网课,并强调辅导员要组织学生进行线上试讲,监督学生在家学习的情况;学生离校前要做到每晚在岗,确保学生离校前的安全;同时要求学生离校后直接回家,不要在外逗留,并告知家长放假时间,叮嘱家长到家向辅导员报备。

通过此次主题班会使同学们明⽩安全的重要性,学会保护⾃⼰,健康成长。

(撰稿:李梦晓 审稿:赵茜茜)

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020