经济管理学院
站内搜索:
 首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文
18五年制高铁班召开“平安离校”主题班会
2022-05-06 14:09  

18五年制高铁班于2022年5月6日中午,在教学楼303教室开展了“平安离校”主题班会,高铁班全班同学参加了此次班会,此次班会由辅导员赵茜茜老师主持。

主题班会上,辅导员从离校、返家途中和返家后多个层面强调。返家途中,同学们要注意个人安全防范,尽量减少乘坐公共交通工具。如若必须乘坐公共交通工具时,应全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩。返家后,学生要进行健康打卡,随时保持手部卫生,减少接触交通工具的公共物品,避免在人员密集、通风不良的场所逗留,严格遵守各项防控措施。

最后,辅导员提醒同学们离校回家后期间减少不必要的出行和聚集活动,要密切关注自身健康状况,并祝愿同学们在实习期间工作顺利。

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020