经济管理学院
站内搜索:
 首页  学院新闻  教学科研  专业设置  仿真实训  实验实训  学生管理  教学资源  资料下载  学院首页 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文
18五年制高铁班召开“拨云散疫、向阳生长”主题班会
2022-05-08 14:18  

18五年制高铁班在经管学院教学楼303教室召开“拨云散疫、向阳生长”主题班会,18五年制高铁班全体同学参加,此次班会由辅导员赵茜茜主持。

在班会上,同学们踊跃发言,积极配合,在班长和心理委员的引导下,同学们发表自己的想法:作为大学生,我们应该对抗击疫情充满信心,将无悔青春年华与抗击疫情联系起来,坚信只要人人重视疫情防控,尽己所能,与祖国共进退,就能使我国经济社会发展步入正常轨道。

通过本次主题班会,让同学们明白了只有同心协力,共克时艰,才能战胜疫情,绽放自己多姿多彩的青春。

关闭窗口
友情链接: | 驻马店人才信息网 | 第一营销网 | 凤凰财经 | 新浪财经

经济管理学院      版权所有      copyright @ 2020